quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020
Selo de Laos, Durio zbethinus
Durião
O durião de nome científico Durio zbethinus foi apresentado no selo de Laos de 1989.

O durião de nome científico Durio zbethinus foi apresentado no selo de Laos de 1989.
Os frutos do durião amadurecem no verão e são consumidos tanto in natura quanto na culinária, como em bolos, doces, tortas, entre outros. Porém, o sabor desse fruto exótico não agrada a todos os gostos.
No seu interior encontram-se de duas a sete sementes, cobertas por uma polpa carnosa, com um forte e característico aroma.
Na lateral direita o texto Durio zbethinus 1989.
30 kip
Data: 18.09.1989
Código: Mi LA 1172
Denteação: 12¾
No seu interior encontram-se de duas a sete sementes, cobertas por uma polpa carnosa, com um forte e característico aroma.
Na lateral direita o texto Durio zbethinus 1989.
30 kip
Data: 18.09.1989
Código: Mi LA 1172
Denteação: 12¾
O Sapoti é outro fruto comestível que foi destaque nos correios de Laos.Alimentos
Nenhum comentário